Archivo Mensual de Publicaciones
- junio 2024 (1)
- febrero 2024 (2)
- enero 2024 (2)
- diciembre 2023 (3)
- octubre 2023 (6)
- septiembre 2023 (8)
- agosto 2023 (3)
- julio 2023 (5)
- junio 2023 (10)
- mayo 2023 (2)
- abril 2023 (2)
- marzo 2023 (12)
- febrero 2023 (7)
- enero 2023 (6)
- noviembre 2022 (7)
- octubre 2022 (8)
- septiembre 2022 (11)
- agosto 2022 (6)
- julio 2022 (1)
- mayo 2022 (9)
- abril 2022 (11)
- marzo 2022 (1)
- febrero 2022 (1)
- enero 2022 (17)
- diciembre 2021 (18)
- noviembre 2021 (8)
- octubre 2021 (12)
- septiembre 2021 (15)
- agosto 2021 (22)
- julio 2021 (10)
- junio 2021 (14)
- marzo 2021 (8)
- febrero 2021 (9)
- enero 2021 (10)
- diciembre 2020 (10)
- noviembre 2020 (8)
- octubre 2020 (9)
- septiembre 2020 (8)
- agosto 2020 (9)
- julio 2020 (13)
- junio 2020 (9)
- mayo 2020 (10)
- abril 2020 (11)
- marzo 2020 (9)
- febrero 2020 (11)
- enero 2020 (9)
- diciembre 2019 (11)
- noviembre 2019 (6)
- octubre 2019 (5)
- septiembre 2019 (5)
- agosto 2019 (10)
- julio 2019 (7)
- junio 2019 (7)
- mayo 2019 (12)
- abril 2019 (10)
- marzo 2019 (8)
- febrero 2019 (20)
- enero 2019 (16)
- diciembre 2018 (24)
- noviembre 2018 (10)
- octubre 2018 (7)
- septiembre 2018 (21)
- agosto 2018 (11)
- julio 2018 (11)
- marzo 2018 (22)
- febrero 2018 (15)
- enero 2018 (11)
- diciembre 2017 (19)
- noviembre 2017 (22)
- octubre 2017 (18)
- septiembre 2017 (26)
- agosto 2017 (30)
- julio 2017 (17)
- junio 2017 (4)
- mayo 2017 (14)
- abril 2017 (18)
- marzo 2017 (23)
- febrero 2017 (3)
- enero 2017 (3)
DIF asiste a final de concurso de Nutrichef; una de los 12 ganadores es mazatleca
La Presidenta del Sistema DIF Mazatlán asistió a la final y premiación del Primer Concurso de Nutrichef, Recetas Saludables con sabor a Sinaloa, donde 12 niños de 200 participantes fueron los ganadores.
La mazatleca Elvia Montserrat Ramírez León, alumna del CAM 50 con Esclerosis severa de nacimiento, fue una de los 12 ganadoras.
El requisito principal del concurso organizado por la Coordinación Estatal de Escuelas de Tiempo Completo de la Sepyc, fue que los participantes realizarán platillos saludables típicos de su región.
Los concursantes de preescolar y secundaria realizaron una demostración de la preparación e hicieron una degustación de sus platillos en las instalaciones de gastronomía de la Universidad de Durango Campus Mazatlán.
Ceviche de tilapia, gorditas con chorizo de soya, birria de pollo, agua de lima y otras delicias más fueron algunos de los alimentos que los niños presentaron a los invitados especiales.
Acompañar y dar fortaleza para que los niños y niñas con alguna discapacidad sobresalgan en sus proyectos y labores son instrucciones del alcalde de Mazatlán y que en DIF se cumplen. Un solo Mazatlán por ti.