Archivo Mensual de Publicaciones
- enero 2025 (4)
- diciembre 2024 (5)
- noviembre 2024 (4)
- junio 2024 (1)
- febrero 2024 (2)
- enero 2024 (2)
- diciembre 2023 (3)
- octubre 2023 (6)
- septiembre 2023 (8)
- agosto 2023 (3)
- julio 2023 (5)
- junio 2023 (10)
- mayo 2023 (2)
- abril 2023 (2)
- marzo 2023 (12)
- febrero 2023 (7)
- enero 2023 (6)
- noviembre 2022 (7)
- octubre 2022 (8)
- septiembre 2022 (11)
- agosto 2022 (6)
- julio 2022 (1)
- mayo 2022 (9)
- abril 2022 (11)
- marzo 2022 (1)
- febrero 2022 (1)
- enero 2022 (17)
- diciembre 2021 (18)
- noviembre 2021 (8)
- octubre 2021 (12)
- septiembre 2021 (15)
- agosto 2021 (22)
- julio 2021 (10)
- junio 2021 (14)
- marzo 2021 (8)
- febrero 2021 (9)
- enero 2021 (10)
- diciembre 2020 (10)
- noviembre 2020 (8)
- octubre 2020 (9)
- septiembre 2020 (8)
- agosto 2020 (9)
- julio 2020 (13)
- junio 2020 (9)
- mayo 2020 (10)
- abril 2020 (11)
- marzo 2020 (9)
- febrero 2020 (11)
- enero 2020 (9)
- diciembre 2019 (11)
- noviembre 2019 (6)
- octubre 2019 (5)
- septiembre 2019 (5)
- agosto 2019 (10)
- julio 2019 (7)
- junio 2019 (7)
- mayo 2019 (12)
- abril 2019 (10)
- marzo 2019 (8)
- febrero 2019 (20)
- enero 2019 (16)
- diciembre 2018 (24)
- noviembre 2018 (10)
- octubre 2018 (7)
- septiembre 2018 (21)
- agosto 2018 (11)
- julio 2018 (11)
- marzo 2018 (22)
- febrero 2018 (15)
- enero 2018 (11)
- diciembre 2017 (19)
- noviembre 2017 (22)
- octubre 2017 (18)
- septiembre 2017 (26)
- agosto 2017 (30)
- julio 2017 (17)
- junio 2017 (4)
- mayo 2017 (14)
- abril 2017 (18)
- marzo 2017 (23)
- febrero 2017 (3)
- enero 2017 (3)
Lleva ‘Sabor a DIF, Cocina Móvil ‘ alimentos calientes al Hospital General de Mazatlán y al área de Urgencias del Seguro Social Nuevo
Las y los familiares de pacientes disfrutaron de los beneficios de este programa
Mazatlán, Sinaloa, a 23 de julio de 2023.-Con alimentos calientes hechos con amor, “Sabor a DIF, Cocina Móvil “ llegó al Hospital General “Martiniano Carvajal “ y al área de Urgencias del Seguro Social Nuevo, para brindar comida a familiares de pacientes.
La entrega fue encabezada por María Teresa Apodaca Muñoz, presidenta de Sistema DIF Mazatlán, así como por Armida Hernández Lara, directora de la institución.
Y así, un arroz blanco acompañado de pollo en crema de champiñones, tortillas calientes y agua de Jamaica, se convirtió en más que un alimento, en una bendición para decenas de ciudadanas y ciudadanos.
Tal es el caso de don Ramón Pérez, quien tenía tres días sin probar alimentos, y degustó dos platos.
“Muchas gracias, tuvimos un accidente y tengo aquí tres días, una comida en forma no la había dado, así que muchas gracias por esta ayuda que es de bendición para mí, y para muchos”, expresó.
En su mensaje, Apodaca Muñoz comentó que este programa es muy importante para DIF Mazatlán y para el Gobierno Municipal que encabeza Edgar González, ya que conoce todas las necesidades a las que se enfrentan quienes sufren por un familiar internado.
Destacó que “Sabor a DIF, Cocina Móvil”, estará llegando a hospitales, vías del ferrocarril, invasiones, refugios temporales y a todos los puntos de la ciudad que así lo requieran, dos veces por semana.